Сюжеты

765766

Многие слышали про блогера Дмитрия Масленникова, а кто-то даже смотрит его ролики. Он прославился тем, что снимает свои видео в необычных местах. Он может запросто отправиться в дом с привидениями и сделать полный отчет о своем пребывании там. Также его излюбленные места посещения — психушки и тюрьмы. И уж, конечно, блогер не мог оставить без внимания такой замечательный объект, как перевал Дятлова.

Он уделял много внимания этому перевалу, исследовал документы, беседовал с очевидцами. Было выдвинуто большое количество самых разнообразных гипотез. Сейчас все склоняются к тому, что ребят убила лавина. Но эта версия устраивает не всех. Интересно, что эту версию не признали официальной даже тогдашние представители следствия по делу. Просто написали, что ребята погибли в результате воздействия непреодолимой силы.

Есть мнение, что ребят убили инопланетяне. Однако, судя по следам на телах и ранах, это какие-то странные инопланетяне, зачем им было калечить людей? Наверняка у них есть продвинутые технологии, так что мы бы даже ничего и не заметили.

Дима Масленников решил попробовать разобраться и самому ощутить энергетику тех мест. Для этого он нанял группу опытных проводников и с товарищем отправился в указанное место. Однако они неправильно рассчитали время похода и едва не погибли, угодив в снежную бурю. Даже написали прощальные письма, но все обошлось.

Дмитрий говорит, что место и правда загадочное, наверняка тут есть какая-то тайна.

Сегодня читают:
Актер Андрей Соколов рассказал о своем духовном поиске и почему он скрывает свою личную жизнь

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector