Политика

Владимир Путин впервые за 3 года дал интервью американскому телеканалу

Президент России Владимир Путин редко дает интервью для западных СМИ. К сожалению, после событий 2014 года отношения России со странами Запада сильно ухудшились, и никакого желания давать интервью у Путина не возникало.

Но вот намечается встреча Путина с Байденом, поэтому российский президент решил отойти от своей привычки и все же дал интервью представителю телеканала NBC Киру Симмонсону. Встреча прошла в довольно напряженной атмосфере, которая отражала нынешнее положение дел, состояние отношений России и США.

Самое большое внимание корреспондент уделил возможной отставке Путина. Он спрашивал, готов ли президент уйти с поста и кого он видит своим преемником. Путин ответил в таком духе, что каждый человек когда-то должен уйти со своего поста, это закон времени, поэтому ничего такого особенного в своей отставке он не видит. Путин не считает, что если он уйдет, то страна развалится и погрузится в хаос, как некоторые любят рассуждать.

Что касается возможного преемника, то Владимир Путин не назвал никаких фамилий. Он отметил лишь, что внимательно изучает всех молодых политиков. И если бы он увидел, что кто-то готов положить за свою страну не только все силы, но и жизнь, то без колебаний поддержал бы такого политика.
Важно горячее стремление этого политика изменить жизнь России к лучшему. А как он будет относиться лично к Путину, какую политическую силу переставлять, для него не принципиально. Важны деловые качества. Такие политики обязательно будут поддержаны.

 


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector