Сюжеты

3456788

Евгению Петросяну не удается мирно разойтись со своей бывшей супругой Еленой Степаненко. Мирно договориться о разделе имущества не удалось, что очень прискорбно. Ведь супруги прожили вместе очень много лет.

Был суд, который и разделил имущество принудительно. Это были многочисленные квартиры, а также антиквариат, автомобили, изделия мастеров. Решение суда почему-то не устроило Елену, и она решила его обжаловать. Впрочем, это не стало неожиданностью для адвокатов Евгения Петросяна. Они были уверены, что супруга будет подавать апелляцию — такой уж у нее характер.

Адвокаты Елены уже подали апелляционную жалобу в Хамовнический суд. Скорее всего, будет новое разбирательство, очередные тяжбы. Юрист Евгения Петросяна Сергей Жорин заявил, что Елена ведет себя не вполне адекватно. Она сначала согласилась, чтобы раздел имущества произвел суд. А когда это произошло, сочла раздел необъективным и стала выдвигать все новые и новые требования. Жорин говорит, что бывшая супруга Евгения постоянно уточняла и увеличивала свои требования, так что в итоге процесс затянулся. Из-за ее непомерных аппетитов тяжба продолжится, но едва ли ей удастся серьезным образом изменить свою долю.

Елена Степаненко это никак не комментирует. Подписчики в социальных сетях отреагировали на это по-разному. Некоторые поддерживали Елену, говоря, что надо наказать старого ловеласа по полной программе, надо же, ушел к молодой жене. Другие критиковали.

Фото: соцсети

Сегодня читают:
Ларису Долину затравили хейтеры и пишут угрозы

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector