Сюжеты
куртка для мужчин

Фото: stockmann.ru

Самым популярным элементом любого гардероба служат куртки. Такая одежда является прекрасным вариантом для весны, осени, нужна она и в период демисезонья.

Погода в этот период времени характеризуется внезапным ветром и дождем. Куртки защитят человека в любую погоду.

Особенно сильно нуждаются в защите подростки. Они не любят носить шапки и перчатки. Современные же демисезонные куртки для мужчин способны восполнить эти предметы гардероба.

При пошиве демисезонных курток используются стеганные ткани, кожа и трикотаж. Модные изделия для мужских курток практически ничем не отличаются от моделей для взрослых.

Правда, детская одежда должна отвечать ряду требований:
— удобство и комфортность при ношении;
— устойчивость к ультрафиолетовым лучам и перепадам температурного режима;
— использование натуральных тканей;
— небольшой вес изделий;
— гипоаллергенность;
— гигроскопичность;
— высокое качество.

Сегодня производители выпускают качественные синтетические изделия. Они не вызывают аллергии, обладают отличным дизайном и теплоизоляционными свойствами, не теряют своих качеств после стирки, не деформируются, стоимость их значительно ниже натуральных. Демисезонные куртки могут быть наполнены синтепоном, файбертеком, тинсулейтом, изософтом либо холлофайбером. В качестве подкладки используют флис или фланель. Эти искусственные материалы прекрасно согреют ребенка в холодную погоду и защитят от дождя.

Сегодня дизайнеры уделяют большое внимание эстетическим параметрам. Изделия украшаются различными декоративными элементами.

Стильно смотрятся куртки спортивного фасона. В них легко гулять и бегать. Особенно красиво выглядят изделия из мембранного материала. Она имеет дополнительную воздушную прослойку, которая не дает замерзнуть ребенку в очень ветреную погоду.

Актуальны двухсторонние варианты демисезонных курток. Обычно одна сторона изготавливается из темного материала, а другая — из яркого. Такие модели легко сочетать с остальными деталями гардероба.

Модные в этом сезоне куртки–трансформеры. Они оснащены съемными капюшоном, подкладкой и рукавами. Из куртки можно получить жилетку, отстегнув отдельные элементы.

Выбирая демисезонную куртку, необходимо обратить внимание на следующие критерии:
— наличие капюшона и карманов. Это не даст подростку замерзнуть в прохладную погоду;
— высокое качество выполненных швов. Швы не должны пропускать влагу и холодный воздух;
— подкладка должна быть выполнена из прочной ткани. В противном случае она скоро порвется.
Демисезонные куртки от надежных производителей — это привлекательный вид, удобство и доступная цена.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector