Сюжеты

45678

Выбор квартиры является ответственным и проблемным бизнесом. Покупатель обычно воображает в общих чертах, что именно ищет. Тем не менее, есть частые случаи, когда квартира приобретается под влиянием первого впечатления. Этот вариант обычно включает необратимые последствия в виде небольших или серьезных недостатков выбранного жилья.

Чтобы избежать разочарований, покупатель должен тщательно подготовиться, разработать план проверки, четко сформулировать его желания, решить, какие пункты являются фундаментальными, а какие желательны, но не обязательны.

Итак, давайте рассмотрим более подробную информацию о том, на что вы должны уделять особое внимание при выборе квартиры.

Допустим, если вы покупаете квартиру во Владимире и вам понравилась одна из этих вариантов https://vladimir.etagi.com/vtorichnoe/.

Прежде всего, мы обращаем внимание на макет, вы должны немедленно решить, удовлетворены ли вы текущим расположением стен и комнат, а также какие стены можно планировать, которые возможны, если это необходимо. Будет полезно выяснить, были ли перепланировки в квартире и если были, то они должны быть легализованы, чтобы не было никаких проблем с документами позже.

В идеальной версии лучше осмотреть пустую квартиру, поэтому внешний вид будет более объективным. Квартира последних этажей должна быть тщательно проверена на разводы на потолке и стенах, так как крыша может течь. Тщательно осмотрите угловую квартиру и квартиру на первом этаже на наличие влажности и грибов. Стоит отметить, что свежий ремонт, в том числе и косметический, может указывать на попытку скрыть недостатки жилья.

Важным моментом является хорошая изоляция, обратите внимание на то, как звуки слышны с улицы и звуки от соседей. Обратите особое внимание на инспекцию всех коммуникаций: водоснабжение, отопление, сточные воды, особенно если ваши планы не включают в себя важные ремонты вскоре после покупки. Рассмотрим условия пола и потолка, двери, двойные стеклянные окна, гидравлические системы, общий вид на ванную комнату и кухню.

Обратите внимание на район, в котором расположен дом. Наличие магазинов, необходимых учреждений, детских садов, школ, клиник в нескольких шагах, будет значительным плюсом. При необходимости укажите наличие парковки, детские площадки. Поговорите со своими соседями, лучше заранее перед покупкой, спросите про жителей подъезда,  чтобы избежать любителей постоянных праздников, ремонта, скандалов и других раздражающих факторов.

Не поддавайтесь предложениям по цене ниже рынка, обычно эти предложения дают мошенники.
В целом, нет необходимости быть застенчивым в том, чтобы задавать вопросы и осматривать все с особым заботой. В конце концов, цель продавца состоит в том, чтобы получить деньги, и ваша цель — выбрать квартиру, которая полностью удовлетворяет вашим запросам. Не торопитесь с выбором, не заключайте соглашение на эмоциях, подумайте как минимум один день, прежде чем дать согласие на соглашение. Оцените несколько предложений, хорошо подумав и взвешивая все плюсы и минусы, вы можете выбрать квартиру о которой мечтали, и в будущем не сожалеть о своем выборе.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector