Сюжеты

765765756

Известному артисту Денису Шведову на премьере «Супернова» снова пришлось оправдываться перед папарацци и блогерами и отрицать слухи о его разводе. По словам Дениса, они с супругой ведут счастливую семейную жизнь и ни в коей мере не помышляют о возможном расставании. Но, несмотря на это, в прессе уже несколько месяцев обсуждаются причины ссоры и грядущего развода этой звездной пары.

Впервые о проблемах в отношениях Дениса и Александры Розовской заговорили во время выхода новых выпусков экстремального телешоу «Последний герой», в котором Шведов активно участвовал. Акулы пера обратили внимание на то, как рьяно представительницы слабого пола на этот проекте старались добиться расположения знаменитого актера. Красавицы буквально клеились к Денису. И такое поведение должно было взволновать его законную супругу.

Сам молодой человек стойко отбивал все любовные посылы в его адрес и неоднократно давал понять девушкам, что никакие романы на стороне его попросту не интересуют. Но одно дело то, что происходит на экране телевизора. А что творится за кулисами съемочной площадки, когда выключены камеры, никто не знает. Эта неизвестность, видимо, и дала пищу для творчества многочисленным таблоидам, отслеживающим отношения звезд. Некоторые из них уже даже решили, кто стал «новой девушкой Дениса».

Отдельные журналисты вспомнили, что Шведов уже давно не появляется на красной дорожке в сопровождении своей жены. Сам актер не видит ничего постыдного в том, чтобы оказаться на премьере не со своей половинкой, а с какой-нибудь красоткой из его коллег по цеху. Ведь это официальное мероприятие, которое ни к чему не обязывает.

Сегодня читают:
Глеб Матвейчук: «Страшнее всего – заболеть, когда жене скоро рожать»

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector