Сюжеты

65456465

На этой неделе журналистам удалось пообщаться с культовым актером эпохи 90-х, Павлом Майковым, прославившимся благодаря роли Пчелы в сериале «Бригада». Артист поделился своими жизненными невзгодами и радостями. Сегодня, спустя 20 лет после завершения легендарного сериала про друзей-бандитов, Майков крайне негативно оценивает свой актерский опыт в этом проекте.

Журналисты застали Павла за работой в новом шоу «Девушки с Макаровым», где ему отведена не последняя роль. После завершения «бандитской эпопеи» Майков много раз пытался продолжить свою актерскую карьеру и даже появлялся в эпизодах таких популярных сериалов, как «Измены» или «Курсанты». Однако избавиться от приклеившегося к нему образа «Пчелы» артисту так и не удалось. По словам Павла, люди все еще пишут ему письма и сообщения в соцсетях, обращаясь, при этом к его персонажу, а не к реальному человеку. А ведь это две совершенно разные личности.

Майкову никогда не нравился тот парень, которого ему пришлось играть в «Бригаде». Он относился к своей роли как к работе, которую просто необходимо сделать и забыть, получив деньги за игру перед камерой. Однако зрителям очень полюбился этот образ. И отчаянные фанаты начали преследовать Павла, не давая ему спокойно жить. Поклонники сериала были в восторге даже от того, когда Майков их грубо посылал и требовал оставить его в покое. Ведь их кумир с экрана телевизора почти всегда был именно таким же агрессивным гангстером.

Павел Майков считает, что роль Пчелы во многом стала причиной его последующих неудач как в кино, так и в музыке. Актер безумно рад, что несмотря на все невзгоды и испытания, которые ему пришлось преодолеть, он смог найти свою любовь и счастлив в браке со своей коллегой по цеху Марией Саффо.

Сегодня читают:
Глеб Матвейчук: «Страшнее всего – заболеть, когда жене скоро рожать»

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector