Сюжеты

7656756

Адриано Челентано — знаменитый итальянский артист и певец. Его хорошо знают в России и очень любят, главным образом по фильмам, снятым еще во время СССР. Любопытно, что Челентано уже 83 года, но он невероятно бодр и энергичен, занимается творчеством и даже не думает стареть. Это восхищает его дочь Розалинду. Однако их отношения с отцом нельзя назвать простыми.

Когда Адриано был еще совсем молодым, то стал отцом, но не относился к этому серьезно. Молодой человек был увлечен карьерой, так как считался очень востребованным и хотел взять от жизни все. Розалинда говорит, что ей и брату совершенно не доставалось отцовской любви — он постоянно был в разъездах, его вечно не было дома.

Однажды в сердцах Розалинда даже заявила, что артистам лучше и вовсе не заводить детей. Ибо деятели искусства и культуры крайне эгоистичны и озабочены только своей карьерой.

Однако со временем она изменила свое мнение. Розалинда считает, что все это было из-за молодости и незрелости папы. А вот когда Адриано стал дедушкой, то его стало не узнать. Внука артисту подарил сын. Адриано очень любит внучонка и много времени проводит, играя с ним. Розалинда рассказала, что невозможно понять, кто из них моложе — внук, отец или дедушка, так они энергичны.

Что касается артистов, то, видимо, в юном возрасте они все такие: строят планы на будущее и увеличены карьерой, больше их ничего не интересует. Но со временем они изменяют свое поведение и взгляды на жизнь.

Сегодня читают:
Вячеслав Манучаров рассказал о том, как семья переживала смерть первой жены

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector