Сюжеты

3467889

Дочь прославленного футболиста не радует своего отца. Она задерживалась с запрещенными веществами, ее подозревали в сбыте наркотиков и в их употреблении. По слухам, она лечилась от наркозависимости, однако это не дало нужного результата. Девушка психологически нестабильна и продолжает причинять своему отцу различные неприятности.

Теперь вот стали известны еще некоторые подробности: Ксения (так зовут дочь) отнесла в комиссионный магазин свои вещи и вещи родного брата, Максима. В том числе и те, которые им подарили родители. Отец был вне себя от ярости и срочно выкупил вещи. А вот брат Ксюши, Максим, перестал общаться с сестрой. Он не разговаривает с ней и не желает иметь ничего общего.

Вячеслав Малафеев считает, что кто-то пытается нажиться на скандале вокруг его дочери. Якобы какие-то нечестные люди преследуют его и вымогают деньги, чтобы замять дела в отношении дочери. Футболисту постоянно поступают звонки с предложением заплатить деньги ради решения тех или иных вопросов.
Юристы говорят, что вряд ли дочь Малафеева действительно распространяла наркотики, так как она вполне обеспечена материально и такой рискованный заработок ей не нужен. Скорее всего, это действительно провокация с целью заработать на популярности отца.

Известным людям, представителям шоу-бизнеса постоянно приходится отбиваться от нападок разных злоумышленников, мечтающих нажиться на богатых людях.

Фото: соцсети

Сегодня читают:
Валерию пригласили играть в театре

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector