Сюжеты

456789

Николай Трубач был очень популярен в 90-е годы. Потом его на какое-то время позабыли, но оказывается, что у него остались многочисленные поклонники. Певец продолжает гастролировать и даже зарабатывает приличные деньги. С другой стороны, выяснилось, что у него почему-то накопились многочисленные долги. То же самое касается и его жены, Елены Виршубской.

На сайте судебных приставов была информация, что Елена должна примерно 9 миллионов рублей. Говорят, что в реальности намного больше: якобы есть какие-то иски на сумму до 40 миллионов. И будто бы в Москве и Питере идут суды.
Никто не знает, как образовались такие огромные долги. Но судебные приставы уже работают над взысканием. Прошла информация, что Николая Трубача выселяют из принадлежавшей ему с женой московской квартиры. Это шикарные апартаменты стоимостью около 20 миллионов рублей.

Соседи подтвердили, что семья уже съехала. А так ничего плохого о них соседи не говорили — нормальная, приветливая пара. Кроме того, Николай Трубач должен деньги еще и за земельный участок.

Знающие его люди недоумевают, почему Николай Трубач дошел до такого состояния: ведь он не бедный человек и хорошо зарабатывает.

Настоящая фамилия музыканта — Харьковец. Говорят, что он подал апелляции и, судя по всему, не хочет отдавать долг. Юристы считают, что шансов выиграть дело немного: все факты против артиста.

Интересно, что представители шоу-бизнеса очень любят копить долги, это стало массовым явлением.

Фото: соцсети

Сегодня читают:
Валерию пригласили играть в театре

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector