Сюжеты

665465

Не все знают, что у Ларисы Гузеевой есть 21-летняя дочь, Ольга Бухарова. Это довольно симпатичная девушка, но едва ли можно сказать, что она радует мать своими успехами. Сейчас в ее жизни наступил трудный период, когда она не выходит из депрессивного состояния.

Настоящих причин тяжелого состояния не знает никто. Официально считается, что Ольга принимала гормональные препараты, которые ей прописал врач. После этого вес девушки увеличился на 10 килограммов. На лице проступили прыщи. Не все специалисты считают, что это именно последствия гормональной терапии. Как бы то ни было, девушка стала недовольна своей внешностью. Она пишет в социальных сетях, что хотела бы поехать на море и позагорать, но вот надеть купальник состояние ее фигуры не позволяет.

Также девушке не нравится и ее лицо. Поэтому она намерена никуда не выезжать, а загорать будет только на приусадебном участке за городом, за высоким забором. Подписчики сочувствуют девушке и пишут ободряющие комментарии. Не обошлось и без ехидства: некоторые полагают, что все депрессии современных обеспеченных людей исключительно от безделья.

Лариса Гузеева, мать девушки, решила не вмешиваться в процессы, проходящие в голове дочери. Она считает, что каждый человек должен сам разобраться в жизни. Ларисе не хочется быть этакой поучающей мамашей, обучающей, как жить. Ведь она и сама наделала много ошибок, однако не раскаивается в этом. Ведь это и есть жизнь. Лариса не сомневается, что дочь найдет правильное решение, и депрессия отступит.

Фото: Соцсети

Сегодня читают:
Валерию пригласили играть в театре

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector