Сюжеты

67456465

Многие россияне помнят ту страшную аварию, которую учинил пьяный Михаил Ефремов. По его вине погиб невинный человек, простой курьер Сергей Захаров. Артист отбывает наказание в колонии, а его дочь объявила себя человеком мужского пола.

Есть такое понятие — объявить трансгендерный переход. То есть в какой-то момент Анна Мария — так зовут дочь — решила, что она мальчик, и потребовала называть себя Сергеем.

Про теперь уже Сергея мало что достоверно известно, так как в сети много информации, поданной на эмоциях. Поэтому мы можем рассказать лишь со слов Сергея, а уж правда это или нет, трудно сказать. Сергей рассказал, что его мама злоупотребляла своими родительскими правами. Сергея якобы часто били и унижали, он не получил в должной мере родительской любви. Поэтому вырос социофобом. Сейчас, по некоторым сведениям, жена Ефремова пьет, страдает психическими расстройствами. Поэтому, может быть, слова Сергея являются правдой.

Сергей рассказал, что постоянно ощущал на себе давление родных и близких, гувернантки и социума. Со сверстниками у него сложились сложные, тяжелые отношения. Он пишет, что мало кто понимал и поддерживал его. Пришлось пережить период травли. Были мысли и о суициде, однако как-то обошлось.
Сейчас у Сергея появились поклонники, которые поддерживают его. За это он им очень благодарен. Что касается папы, то парень сильно переживал из-за этой трагедии, но ничего не комментировал. А сейчас он просит 10 миллионов за интервью. Мол, тогда он расскажет все подробности.

Фото: vk.com

Сегодня читают:
Дочь Ларисы Гузеевой впала в затяжную депрессию

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector