Сюжеты

65465465

Прошло примерно полгода со дня смерти замечательного артиста Армена Джигарханяна. До сих пор спорят об истинных причинах его кончины. Понятно, что возраст, болезни и все такое, но в последние годы у артиста было слишком много стрессов. Как считают психологи, именно это и свело мэтра в могилу.

Одним из его друзей был режиссер Владимир Алеников. Он рассказал интересные подробности жизни артиста. По словам режиссера, Армен Джигарханян был сложным по характеру человеком. Мало кто понимал его и мог с ним ужиться. Однако он был редкостным специалистом и надежным другом.
А вот женитьбу на молоденькой женщине Алеников считает роковой ошибкой Джигарханяна. Ну что поделать, мы все неидеальны. Армен Джигарханян не устоял перед красотой молодой Цымбалюк-Романовской.

Оно бы и ничего страшного, мало ли кто имеет молоденьких жен и любовниц. Но Джигарханян решил показать свою крутость, видимо, чтобы еще больше понравиться супруге. Он начал наводить порядки в театре, выгнав многих талантливых актеров.

Ради молодей жены он оставил свою преданную супругу. Но новая семья не принесла Армену счастья. Супруги постоянно скандалили, ругались, спорили. Про них все чаще рассказывали в различных шоу на телевидении. Честно говоря, большинство россиян не одобрили поступок артиста. Некоторые даже заговорили о корыстных намерениях его молодой жены.
Потом произошел громкий развод, и артист вернулся к своей жене, ну, или она к нему вернулась, можно и так сказать. Однако перегрузки последних лет пагубно сказались на здоровье Армена.

Сегодня читают:
Дочь Ларисы Гузеевой впала в затяжную депрессию

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector