Сюжеты

65465465

Прошло примерно полгода со дня смерти Бориса Грачевского. Его вдова, Екатерина Белоцерковская, до сих пор не может прийти в себя от горя. Она постоянно плачет и находится в непрерывной депрессии, несмотря на все попытки вытащить ее оттуда со стороны близких и врачей, рассказал starhit.ru.

А недавно она рассказала еще одну новость: оказывается, Екатерина ждала ребенка от Бориса Грачевского, второго ребенка. После похорон Бориса у нее случился выкидыш. Срок был совсем маленький.

У Екатерины уже есть сын от Бориса Грачевского, он родился в прошлом году. Мальчика зовут Филипп. Он еще не успел толком узнать отца, но именно он дал Екатерине какие-то силы жить дальше. Теперь она сконцентрировала все свое внимание на мальчике и надеется рассказать ему побольше о его замечательном отце, когда парень подрастет. Екатерина хочет, чтобы мальчик узнал о смерти папы именно от нее. Она намерена сообщить ему об этом по-детски, с помощью сказки. Что папа, мол, живет на небе вместе с ангелами и наблюдает за своими домашними.

Когда Екатерина Белоцерковская выходила замуж за Бориса, многие говорили: это брак по расчету. Будто бы молодая девушка решила воспользоваться славой знаменитости. Ведь у них была огромная разница в возрасте. Постепенно даже злым людям стало ясно, что между супругами настоящая любовь. Именно Екатерина помогла Борису Грачевскому справиться с раком. А вот последствия коронавируса ослабленный организм Бориса не выдержал…

Фото: соцсети

Сегодня читают:
Звезда "Папиных дочек" Ольга Волкова рассказала, что никто не интересуется ее жизнью, все забыли

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector