Сюжеты

64654646

Многие хорошо помнят эту интересую и яркую группу — «Лицей». Это был девчачий коллектив, одной из солисток (но не на главных ролях) была симпатичная девушка Лена Перова. Попала она в тот коллектив вполне заслуженно, так как песнями увлекалась с детства и постоянно участвовала в различных конкурсах. А продвигал ее в шоу-бизнесе сначала родной брат Сергей Супонев, который и водил ее на различные кастинги, проекты, шоу. И вот, наконец, девушку заметил продюсер «Лицея».

Группа начала успешно выступать и записывать песни, и все было бы хорошо, но Лене этого показалось мало. Она решила, что ее роль недооценена. Это действительно было так, поскольку проект создавался ради Насти Макаревич. И Лена и вправду была на вторых ролях. А девушке очень хотелось славы, она искала свой путь и пришла на телевидение, чтобы стать ведущей (такие предложения ей уже делали). Однако продюсер группы высказал Лене условие: или группа, или телевидение. Пришлось уйти из группы.

На телевидении Лену ждал успех, она стала очень популярной ведущей и даже получила престижные награды. Параллельно продолжала реализовывать себя как певица, но успех своего предыдущего коллектива повторить не довелось.

Однако и карьера телеведущей тоже закончилась. Когда прекратили снимать шоу «Жизнь прекрасна», Лена впала в депрессию и, по слухам, увлеклась алкоголем, который мог на время притупить душевную боль. Позже был скандал на съемках шоу «Последний герой», где Лена не справилась с условиями игры. Говорят, что причиной тому была якобы невозможность преодолевать трудности без алкоголя. Сейчас Лена ведет скромный образ жизни — увлекается садоводством.

 

 

Сегодня читают:
Стала известна причина смерти одного из основателей группы "Ласковый май"

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector