Сюжеты

654654356

Про Екатерину Гусеву можно смело писать не то что статью, а целую книгу. Одно только перечисление ее заслуг и увлечений займет не одну страницу. Он и талантливая актриса, и певица, и телеведущая, и философ, и заботливая мама, и верная жена, и участница многочисленных шоу и телепроектов. Она даже покорила Северный полюс, о чем мало кому известно. Но давайте поговорим чуть подробнее о съемках в нашумевшем сериале «Бригада», где она играла возлюбленную Саши Белого.

Эта роль далась Екатерине очень тяжело, как и Сергею Безрукову. Он на тот момент был уже женат на Ирине, да и Катя была несвободна. Екатерина очень сильно переживала, нервничала и зажималась. Режиссеры никак не могли заставить актрису перебороть это и уже хотели заменить другой девушкой. Однако Катя все же собралась и мастерски сыграла эту роль. Но далось ей это нелегко.

Позже появилась новая проблема: люди накрепко отождествили ее с героиней фильма и отказались признавать в ней личность. Где бы она ни появлялась, неизменно речь шла о жене Саши Белого, и никак иначе. Постоянно ходили слухи об их романе, что буквально бесило актрису. Однако та решила, что будет просто работать и двигаться дальше. Она мастерски освоила другие роли, и постепенно зрители перестали приклеивать ее образ к героине сериала. Впрочем, Екатерина не раскаивается, что сыграла в том фильме: опыт был интересен и полезен. Напомним, что актриса счастлива в браке и имеет двоих детей.

Сегодня читают:
Звезда "Папиных дочек" Ольга Волкова рассказала, что никто не интересуется ее жизнью, все забыли

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector