Сюжеты

Экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа рассказал о том, что хотят женщины на самом деле

Знаменитый маг и предсказатель Мехди Эбрагими Вафа в своем обширном интервью рассказал о том, что, по его мнению, хотят от мужчин женщины. Экстрасенс склонен верить во влияние знаков Зодиака, но есть некоторые общие моменты, о которых любопытно поговорить.

Многие женщины хотят преданности. Они не выносят, когда мужчина разменивается на какие-то интрижки и крутит романы на стороне. У девушек сильно развита интуиция — об этом позаботилась природа, чтобы облегчить выживание. А вот мужчины редко могут похвастаться развитой интуицией — мужской организм заточен на решение практических задач здесь и сейчас, на логику. Поэтому женщина очень часто знает ответ сразу, а мужчина придет к нему через цепочку логических рассуждений. С другой стороны, женщину невозможно перехитрить: она интуитивно уже все знает, даже про все косяки своего мужчины. Поэтому своих возлюбленных лучше не обманывать.

Как ни странно, но женщины ожидают от мужчин строгого, но справедливого отношения к детям. Мужчины не должны чрезмерно баловать детишек — это роль бабушек и дедушек.

Очень многие женщины — перфекционистки. Они ждут от мужчины идеально правильных поступков. Особенно это заметно в быту, где малейший беспорядок воспринимается в штыки. Мужчинам надо быть готовым к этому и соблюдать правила игры, иначе быть скандалу. Ну, а на территории скандала, как известно, женщина всегда побеждает.

Сегодня читают:
Никита Высоцкий рассказал о том, как отбывает наказание Михаил Ефремов

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector