Сюжеты

65463456

Все, кто увлекаются мистикой и эзотерикой, наверняка знают Викторию Райдос и следят за ее жизнью. Эта замечательная женщина, в частности, стала победительницей 16 сезона «Битвы экстрасенсов». И это не считая огромного количества разных других побед и достижений.

И вот только что пришло сообщение о том, что она стала мамой в третий раз, в 44 года. Пол и имя ребенка пока что держат в секрете. Хорошо, что беременность и роды прошли без проблем, все-таки медики считают такой возраст для родов небезопасным. Но все обошлось.

Женщину во всем поддерживает ее муж, Василий. Про него мало что известно. Говорят, что ему было трудно принять увлечения супруги. Нет, он не был противником всякого непознанного, его удивляло столь большое значение этого направления в жизни возлюбленной. Но постепенно привык и теперь во всем поддерживает, как и подобает любящему мужу.

Далеко не все люди верят в сверхъестественное. Есть три категории людей:
1. Те, кто не верит в непознанное в принципе.
2. Те, кто наблюдает таинственные явления, однако уверен: вес это лишь неизвестные пока нам силы природы. Ведь когда-то не знали даже о тайне огня или, скажем, электрического тока.
3. Те, кто верят в сверхъестественное, не поддающееся научному описанию.

Психологи говорят, что действительно можно наблюдать различные феномены. Они объясняют это с научной точки зрения. Мол, просто ясновидящие более чувствительные и получают больше информации от реальности. А со стороны кажется, что это чудо.

Сегодня читают:
Валерию пригласили играть в театре

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector