Сюжеты

674556465

Про сына Михаила Ефремова, Никиту, мало пишут, он не публичный человек и не очень любит повышенное внимание журналистов. Однако это человек достоин внимания. Прежде всего, он внешне похож на своего отца (посмотрите на фото). Молодой человек (ему 32) носит его фамилию. Наконец, и это самое главное, Никита тоже стал артистом. Причем известным артистом, он снялся в десятках фильмов.

Режиссеры приглашают его на съемки не из-за громкой фамилии, а из-за трудолюбия и собственного таланта. А это очень ценно. Кроме того, артист играет в театре. Кстати, у творческих людей обычно принята обратная градация — прежде всего они считают себя театральными актерами, а потом уже кинематографическими. Так как работать в кино — это как бы шаг назад, но зато дает заработать деньги и стать популярным.

Самой главной проблемой Никиты стало неприятие отца. Ведь Михаил Ефремов оставил семью, по сути, бросил сына. А ведь он долгое время был для маленького Никиты богом. Парень загрустил и погрузился в депрессию. Он долго занимался с психотерапевтом. Тот предложил ему выписать все обиды на отца, их накопилось более 300.

К счастью, в последнее время Никита изменил свое мнение о папе. Он понял, что тот обычный земной человек и может ошибаться и быть неидеальным. Встретившись с ним однажды, понял, что тот не отвергает его.
Теперь Никите предстоит много работать над своим психологическим состоянием, потому что тот тяжелый стресс оставил отпечаток в его душе. Но он считает, что справится.

Сегодня читают:
Валерию пригласили играть в театре

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector