Сюжеты

654564654

Произошло невероятное: известная маг и ясновидящая Елена Гоулнова стала матерью в пятый раз. Она родила в 53 года, что является очень редким случаем. Интересно, что беременность скрывалась: никто из подписчиков не замечал, что Елена Голунова находится в интересном положении. Ребенок родился здоровым, мама тоже чувствует себя отлично. Все счастливы, особенно ее старший сын — Влад Кадони.

Многочисленные беременные девушки спрашивают у Елены, как надо готовиться к появлению ребенка. Она рассказала, что, прежде всего, надо понимать, от кого вы собираетесь рожать. Ведь ребенок — это не вещь, надо быть готовым к тому, что ему передастся что-то и от отца, и от матери — от генетики не отмахнешься. Во-вторых, надо быть в готовности дать ребенку счастье. А как его дашь, если нет у самого? Наконец, надо заранее подумать, где будет жить ребенок. А то бывает так: люди рожают, а потом думают, куда же этого ребенка пристроить. Ищут жилье, нервничают. Все это должно быть подготовлено заранее.

Естественно, много вопросов о задают Елене Голуновой и в отношении предсказаний. Она охотно делится своими знаниями, гадает людям.

Психологи неодобрительно относятся к магам и экстрасенсам. С одной стороны, экстрасенс — это обычный человек, но обладающий особо тонкими органами чувств. И он и вправду может больше увидеть, просто потому, что более наблюдательный. С другой стороны, гадания и пророчества программируют человека. А это не всегда хорошо.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector