Сюжеты

345678

Принц Чарльзу, вечному претенденту на корону, исполнилось 73 года. Принц живет тихо, он женат на Камилле Паркер-Боулз, уже много лет, и не любит вспоминать события прошлого.
Однако общественность не дает этого сделать. В СМИ постоянно появляются различные разоблачительные статьи про Чарльза, в которых он нередко показан как отрицательный герой, даже преступник. Так ли это?

Принц Чарльз действительно не отличался в молодости примерным поведением. Он сильно расстраивал королеву своей ветреностью. Парень крутил романы налево и направо, будучи не слишком разборчивым в связях. Например, он был влюблен в артистку Сьюзан Джордж. Он сыграла очень неоднозначную роль в фильме «Соломенные псы», где была сцена изнасилования. После этого пуританские англичане затравили девушку, а вместе с ней и Чарльза. Королева была в бешенстве.

После этого было еще куча романов, в том числе и с сестрой его будущей жены — принцессы Дианы. Наконец, Чарльз остепенился и женился на Диане Спенсер. Она была страстно влюблена в принца, а вот он, по слухам, был с ней холоден. Настоящей близости между супругами не было, только официальное общение и секс. Тем не менее Диана родила ему двоих здоровых сыновей.

Но Чарльз изменял ей. В 1996 году пара оформила развод, а вскоре после этого Диана погибла в катастрофе. Злые языки ту же обвинили во всем Чарльза и не могут простить ему этой аварии до сих пор. Но, как пишут эксперты, он невиновен в ее смерти — разве что косвенно.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector