Сюжеты

54654654

Артистка Елена Захарова выложила фотографию своей маленькой дочки, которая умерла в 2011 году. Говорят, что была вирусная инфекция. Елена долго не могла прийти в себя и погрузилась в затяжную депрессию. Сразу же после трагедии она развелась с мужем. Не то, чтобы она обвиняла его в смерти ребенка, просто не могла больше находиться рядом с ним.

Внутреннее состояние становилось все хуже и хуже, не помогали ни психологи, ни таблетки. В какой-то момент девушке показалось, что она сходит с ума, и готова была повеситься. Спасение пришло через веру в Бога. Елена открыла для себя духовный мир и погрузилась туда.

И вот спустя много лет она смогла снова забеременеть и родить здорового малыша. Это произошло в 2017 году. Елене тогда было уже за сорок, беременность была рискованной, но все обошлось. Она ничего не рассказывает о ребенке, не выкладывает его фотографии и даже не сообщает, кто же отец.

Актриса тщательно оберегает свою личную жизнь от чужих любопытных взглядов, поэтому никто не знает, кто же сейчас мужчина ее мечты. Говорят, что это не публичный человек, но кто он: бизнесмен, теневой кардинал или госслужащий — неясно. Предположений много, так как за Еленой ухаживало много влиятельных людей.

Актриса сейчас совершенно примирилась со смертью малышки. Она уверена, что это временная разлука и когда-то они снова будут вместе.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector