Сюжеты

5345345

Красавица Анна Седокова счастлива в браке с баскетболистом Янисом Тиммой. Молодые люди познакомились случайно и сразу влюбились друг в друга. Ради Анны Седоковой Янис даже оставил свою молоденькую жену с ребенком. За это и Янис, и Анна получили огромное количество хейта и угроз. Спортсмена обвиняли в том, что он якобы выгнал свою жену с сыном на улицу.

Как бы то ни было, брак разрушился, Янис ушел из той семьи. Анна Седокова говорит, что это лучший человек в ее жизни. До этого у нее было много мужчин, но ни с кем певица не была счастлива.

Практически все ее избранники ужасно относились к ней. Либо пьянствовали, либо изменяли, либо избивали. А один и вовсе угрожал покончить с собой, если та его бросит. Хотел броситься с балкона. Кто это, Анна не говорит. Известно лишь, что он до сих пор жив, и это очень знаменитый человек.

Со всеми своими бывшими партнерами Анна осталась в отвратительных отношениях, хотя от некоторых были дети. У Анны их трое. Тимма и Седокова подумывают о рождении общего ребенка.

Певица недавно обобщила свой жизненный опыт и даже написала некий кодекс чести. Она призывает людей отказаться от зависти. Вместо этого стоит восхищаться успехами других людей, тогда они станут вашими. Следует бережно обращаться со временем и избегать пустой его траты. Категорически не стоит сплетничать, злословить, мстить — все это разрушительно для самого себя.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector