Сюжеты

65456465

Внуки и дети известных родителей часто сталкиваются с травлей в свой адрес. Сверстники считают, что звездным ребятам все якобы достается по блату. С такой же травлей столкнулась и Елизавета Янковская, внучка знаменитого советского актера. Сейчас ей 27 лет, и она делает успешные шаги в профессии. Долгие годы ее буквально заставляли следовать каким-то идеям, быть совершенной, оправдывать фамилию. Она не могла даже спокойно вынести мусор — обязанность держать марку не давала расслабиться, вызывала тревожность.

В какой-то момент, учась в университете, неожиданно отпустило. Просто ей стало все равно, и девушка сосредоточилась на обычной будничной работе.

Для нее остался один идеал — ее брат Иван. Она считает этого парня талантливым актером и даже почти полубогом. Все, что он делает, идеально и наполнено смыслом и любовью. Много шума наделала игра Ивана в фильме «Текст», однако Елизавета поддержала его. На просмотре фильма в самых ответственных моментах глаза дочери закрывал папа, но она все равно полностью посмотрела фильм и осталась довольна работой актеров.

Девушка сейчас снимается в исторической ленте «Ника». Она отметила, что работа над эти проектом очень трудная и изматывающая, уносящая все силы. Но интересная. Она благодарна судьбе за возможность прикоснуться к образу поэтессы Ники Турбиной и ее современников.

Что касается хейтеров, то она давно не обращает на них внимания. Считает, что это неотъемлемая часть популярности.

Сегодня читают:
Дочь Бориса Немцова не рассказывает о том, почему развелась с мужем всего через полгода

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector