Сюжеты

656757576

Представители старой гвардии пока не могут привыкнуть к новой реальности — появлению тиктокеров. Точнее говоря, не к появлению, а к их популярности. Мало-помалу получилось так, что тиктокеры отодвинули в сторону всех представителей классической школы шоу-бизнеса и заполнили собой все медийное пространство.

Молодежь только и говорит, что про тиктокеров. Они собирают миллионные аудитории. Но они ничему не могут научить молодежь. Они лишь кривляются на камеру.

Пригожин не понимает, почему вдруг молодежь стала вестись только на эпатаж. Причем чем ярче фрик, тем больше внимания ему уделяет публика. В качестве примера он привел Даню Милехина. Этот человек показывает в своих роликах разные кривляния, но миллионы молодых людей от него без ума. Его даже пригласили на Международный экономический форум, что вызвало у Иосифа Пригожина нечто вроде приступа бешенства. И даже заслуженные артисты вроде Николая Баскова считают за честь спеть вместе с Милохиным дуэтом. То есть поддерживают его.

Иосиф Пригожин говорит, что традиционный шоу-бизнес, несомненно, уйдет в прошлое, освободив дорогу блогерам-тиктокерам. И чему они могут научить молодежь?

Психологи говорят, что с жизнью всегда все в порядке. Каждый человек может выбрать тот контент, который ему больше всего подходит. Ведь и ножом можно убить человека, а можно освободить связанного пленника. Поэтому тикток — это просто инструмент.

Маятник вседозволенности и распущенности несомненно качнется в другую сторону, к традиционным ценностям.

Фото: Соцсети

Сегодня читают:
Звезда "Папиных дочек" Ольга Волкова рассказала, что никто не интересуется ее жизнью, все забыли

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector