Сюжеты

45667875

Шум вокруг имени Евгения Петросяна возник в 2018 году, когда он официально сообщил о расставании с Еленой Степаненко. Разрыв успешного творческого тандема после 30 лет брака стал сенсацией. В СМИ активно обсуждалась причина такого решения.

И вскоре выяснилось, что юмориста связывают отношения с девушкой почти на полвека его младше. Новой любовью 75-летнего артиста стала его помощница Татьяна Брухунова. Она всегда сопровождала его в разъездах, проявляла заботу и уделяла много времени. В итоге Евгений Ваганович решился уйти из семьи и вновь жениться. Этот брак стал для него четвертым. Спустя год на свет появился общий сын пары, названный в честь дедушки.

Супруги практически не делятся с общественностью подробностями личной жизни, несмотря на проявляемый к ним интерес. И даже лицо наследника показали лишь однажды. Зато Брухунова регулярно подвергается атакам хейтеров за внешний вид и неумение одеваться. Но, как признался в одной из телевизионных программ ее звездный муж, «он не обращает на это внимания, потому что в их словах есть немало вымысла».

Любопытно, что Степаненко не раз заявляла: она желает бывшему супругу только счастья и зла не держит. Мужчина сам выбрал свою дорогу, и препятствовать ему не стоит.

Вот только мирно разделить общее имущества не получилось. Экс-супруги продолжают конфликтовать. Елена Григорьевна до сих пор мечтает получить больше половины средств. И о примирении сторон речи пока не идет.

Как бы там не было, руководитель «Кривого зеркала» наслаждается поздним отцовством и отношениями в новой семье. А также продолжает трудиться.

Сегодня читают:
Бизнесмен Леонид Краснер рассказ о том, как стал волонтером

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector