Сюжеты

44678

У исполнителя с уникальным голосом в четыре октавы была нелегкая судьба. Сегодня Сергей Пенкин признается, что воспитывали его в строгости и за проступки могли наказать ремнем. Но в доме всегда царила любовь. Только в девяностые беды посыпались одна за другой. И это сильно повлияло на эмоциональное состояние артиста.

Начав стремительно набирать популярность в столице, Сергей не переставал приезжать в места детства – в Пензу. Вместе с родственниками он отмечал все праздники, привозил подарки. Но впереди ждала череда потерь. Внезапно умер отец. А у матери от горя случился инсульт. Спустя время по неосторожности, отравившись алкоголем, погиб старший брат исполнителя, и мама не смогла пережить такое горе. Ее сердце не выдержало.

Похоронив всех, мужчина надолго впал в депрессию. Спасло окружение. И постепенно боль удалось принять. Артист продолжает заботиться о двух двоюродных сестрах, обеспечивая всем необходимым. Приехав однажды с концертом в родной город, он после выступления собрал в ресторане всех родственников и друзей. А племянницу от брата практически удочерил. Как признается девушка, дядя не только решает материальные вопросы, но и во всем поддерживает ее.

Два раза в год Пенкин отправляется в родительскую квартиру предаться воспоминаниям. Он сделал в ней ремонт, сохранив без изменений лишь спальню. Там до сих пор всё осталось так, как было при жизни родителей. Ковер на стене, плед на кровати и привычные вещи – это всё дарит ощущение счастья. Несмотря на испытания, Сергей Пенкин благодарен своей судьбе.

Сегодня читают:
Жительница Индии рассказала, как ей удалось похудеть на 40 килограммов

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector