Сюжеты

4567889

Бывшая участница шоу «ДОМ-2», а ныне популярный блогер Евгения Феофилактова консультирует женщин по поводу отношений и семейной жизни. К ней часто обращаются с вопросами, а как быть с абьюзером, то есть с человеком, который унижает женщину.

Евгения рассказала, что имела такой опыт, и может многое сообщить несчастным женщинам. Прежде всего, на начальном этапе абьюзера очень сложно распознать. Это всегда милый парень, который красиво ухаживает, дарит огромные букеты и мягкие игрушки. Водит по ресторанам и не скупится на комплименты. А когда он добивается своего и молодые люди начинают жить вместе, тот внезапно преображается. Появляется монстр, который может унизить женщину и даже избить ее.

Также абьюзеры применяют психологическое насилие, особенно газлайтинг. К сожалению, в полицию по этому поводу заявить не получится, но страдания от психологического насилия сильнее, чем от физического, так как длятся долго по времени.

Евгения рассказывает своим подписчикам, что, как только в возлюбленном проявились первые черты абьюзера, надо сразу прекращать с ним отношения, так как он не исправится и не поменяется. Если будет обещать измениться — не верить.

Справедливости ради надо сказать, что некоторые абьюзеры, потеряв кучу девушек, все-таки начинают осознавать проблему и даже пытаются обращаться к специалистам. Единицам удается начать новую жизнь, но большинство так и остается в своем привычном состоянии тирана.

Фото: Инстаграм

Сегодня читают:
Звезда "Папиных дочек" Ольга Волкова рассказала, что никто не интересуется ее жизнью, все забыли

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector