Сюжеты

4567899

Дану Борисову хорошо помнят все, чья юность пришлась на эпоху СССР. Она вела передачу «Армейский магазин». Дана рассказала, что не планировала становиться ведущей этой передачи, но ее выбрали, по сути, случайно, и заманили огромным на то время гонораром — 2000 долларов. За эти деньги она должна была ездить по воинским и частям и поднимать боевой дух.

Но не все так просто: начальник принудил Дану к совместной жизни. Она даже забеременела от него, но сделала аборт, так как любовник был женат и не думал разводиться. Позже и сама передаче Дане надоела, так как там было одно и то же — армейский юмор, а она была девушка утонченная.
Потом она первой из российских телеведущих приняла участие в эротической фотосессии журнала Playboy. Разразился страшный скандал, но девушку простили.

Потом пошла череда замужеств, мужья и возлюбленные менялись, как в калейдоскопе. До сих пор неясно, от кого же дочь Даны по имени Полина. Официально им считается Максим Аксенов, беженец из Украины, но в пылу ссоры Дана как-то проговорилась, что ребенок не от него.

Ни один брак не принес девушке радости и счастья. С горя она подсела сначала на алкоголь, потом на наркотики и долгое время проходила реабилитацию. Общественности заявили, что она якобы занимается косметическим салоном.
Дана срывалась и даже подрабатывала эскортницей, встречаясь с богатыми дядечками за деньги. Но приезжала на встречи пьяная, что крайне раздражало клиентов.

Жизнь Даны Борисовой так и не наладилась, она в плохих отношения с бывшими возлюбленными и своей дочерью, которая имеет проблемы с психикой.

Сегодня читают:
Дочь Бориса Немцова не рассказывает о том, почему развелась с мужем всего через полгода

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector