Сюжеты

654565

В конце 80-х годов в России (тогда СССР) начали появляться различные целители, предсказатели и ясновидящие. Люди по-разному относились к ним. Было немало россиян, которые верили экстрасенсам. Одним из таких магов был Аллан Чумак.

Возможно, вы что-то слышали про него, в этой статье мы расскажем чуть подробнее. Уже с юных лет Аллан откуда-то получал знания, которыми никто не обладал, — так рассказывали его одноклассники. До какого-то момента он ничем особо не отличался от других, пожалуй, был формально успешнее многих: стал тренером по велоспорту и получил два высших образования: спортивное и журналистское. Работал комментатором.

Однажды он ощутил как бы голос свыше, голос Учителя, который открыл ему все тайны Вселенной. Так рассказывал сам Аллан Чумак. Он понял, что все взаимосвязано, и уловил эти связи. После этого он осознал, что может лечить людей, и начал практиковать это. Сначала на знакомых. Потом на незнакомых.

Об этом узнали на телевидении и пригласили его выступать. Так он быстро стал известным. Целитель лечил людей через телевизор, а также заряжал своей магической силой воду и любые предметы, которые ставили перед экраном. Невероятно, но не менее 6 миллионов человек исцелились — это только те, кто прислали положительные отзывы. Потом он отправился в поездки по стране, неизменно собирая полные стадионы, и исцелял больных.

Он даже позволил исследовать свои способности ученым. Те заявили, что никакого чуда якобы нет, а больные исцелялись просто силой самовнушения.

Фото: соцсети

Сегодня читают:
Валерию пригласили играть в театре

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector