Сюжеты

3567886

В интернете участились слухи о якобы противоправном поведении скопинского маньяка. Виктор Мохов, известный более как скопинский маньяк, вышел на свободу в марте 2021 года и поселился в своем родном городе Скопине. Местные жители неодобрительно отнеслись к его появлению, стали его сторониться и даже отказались обслуживать в магазинах.

Его дом обходили стороной. Пожалуй, интерес к нему проявили только журналисты. К маньяку приехала Ксения Собчак, которая сняла про него фильм. Общественность была возмущена, активисты потребовали ограничить ему возможность общения с прессой. Однако суд решил не ограничивать права Мохова. Он может беспрепятственно посещать бары и рестораны и общаться с прессой.

В дело пришлось вмешаться губернатору Николаю Любимову. Он пояснил, что каких-то серьезных жалоб на Виктора Мохова не поступало. Он живет как обычный гражданин.

В социальных сетях развернулась бурная дискуссия. Некоторые травили Мохова, предлагая ему жить отшельником, были даже призывы к расправе. Сотрудникам полиции пришлось даже проводить профилактические меры, чтобы не допустить самосуда. Другая часть подписчиков считает, что Мохов отбыл свое наказание и, говоря вообще, считается сейчас невиновным. Нельзя его травить за совершенные ранее поступления. Виктор не опасен, он отмечается в полиции, и за ним установлен надзор (а попутно и охрана).

Также пишут, что он на самом деле никакой не маньяк, а обычный насильник. А ярлык «маньяк» ему приклеили вездесущие журналисты в погоне за сенсациями.

Сегодня читают:
Нелли Уварова рассказала, почему она решила помогать особенным детям

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector