Сюжеты

5454545

Недавно прошла информация, что Игорь Крутой признал своего внебрачного сына Якова. Это давняя история. Когда-то в 90-х годах Игорь Крутой имел короткий роман с девушкой по имени Ирина. Она родила сына, но Игорю об этом не сказала. Всю жизнь мать хранила тайну, а перед смертью рассказала про отца. Яков связался с Игорем Крутым и заявил, что тот его отец.

Игорь Крутой уже читал заметки о якобы своих внебрачных детях, поэтому не удивился. На практике все это оказалось фейками, поэтому сразу же согласился на ДНК-экспертизу. Она показала, что Игорь — отец Якова.

Родные и близкие Игоря Крутого нормально отнеслись к появлению внебрачного сына. Дочь Саша общается с Яковом, они нашли общий язык. Конечно, злые языки заговорили о будущем дележе наследства, но что ж поделать…

Всем недоброжелателям и хейтерам Игорь Крутой рекомендует встретиться с Яковом и поговорить. Ведь он боксер и сможет разобраться с обидчиками. Но это, конечно, шутка. Игорь рассказал, что рад появлению внебрачного сына, однако отцовских чувств не испытывает. Вспомнил 67-летний Игорь Крутой на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Ситуация, конечно, неловкая. Впрочем, Яков оказался приятным молодым человеком, не доставляющим никаких хлопот. Он самостоятельно и прилично зарабатывает, твердо стоит на ногах, поэтому в материальной помощи от звездного отца не нуждается.

А подписчики спорят, похож ли Яков на Игоря Крутого. А вы как думаете?


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector