Сюжеты

76567465456

Пермский стрелок Тимур Бекмансуров находится в клинике, и врачи борются за его жизнь. Он получил тяжелые ранения, у него даже ампутировали ногу. Раздаются многочисленные голоса, что таких опасных преступников не надо лечить, пусть умирают. Врачи категорически не согласны с этим.

Хирург с 40-летним стажем Игорь Короткий рассказал, что не делает разницы между ранеными преступниками и обычными людьми. Всем оказывается медицинская помощь и уход в полном объеме, включая смену белья, обезболивание, отличное питание и т. д. Врач занимается своим профессиональным делом — лечит людей. И это идет от души.

Врач проявляет внимание и сострадание абсолютно ко всем пациентам. Это нелегко. Поэтому не всех врачей допускают для лечения опасных преступников. Важно, чтобы доктор эмоционально не вовлекался в происходящее, не был лично заинтересован в мести. Итак, профессионализм и даже сострадание. Вы, наверное, слышали, что и во время войн наши хирурги лечили раненых врагов — и лечили хорошо.

С другой стороны, есть и иное мнение. Хирург Галина Декаспер считает, что надо приложить все усилия для спасения жизни преступников. Это необходимо для того, чтобы они предстали перед земным судом. Иначе будет слишком просто — они уйдут из жизни, не получив возмездия.

В любом случае всем преступникам непременно окажут качественную помощь. При этом во время операции за всем следят сотрудники полиции и даже пристегивают пациента наручниками

Сегодня читают:
Тилль Линдеманн, возможно, влюблен в украинскую певицу, но скрывает это

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector