Сюжеты

654564564

С будущей женой, Людмилой Шкребневой, Владимир Путин познакомился совершенно случайно во время похода в театр. Людмила была знакомой его приятеля, который пригласил ее в театр просто ради компании. Путин сразу обратил внимание на симпатичную блондинку и оставил ей свой номер телефона, а не взял сам, как это обычно принято. Однако Людмила позвонила, молодые люди встретились. Ей тоже приглянулся энергичный молодой Владимир Путин. Примерно 3 года молодые люди проверяли свои чувства и только после этого поженились.

Это было в 1983 году, карьера Владимира Путина шла в гору. Он много времени пропадал на работе и не всегда мог уделять супруге достаточно внимания. Это немного тревожило ее, она строила планы на совместный отдых, но они обычно не реализовывались. И поэтому ей пришлось приспособиться и не ожидать ничего.

Когда Владимир Путин пришел в большую политику, Людмиле пришлось играть трудную роль первой леди. Журналисты спрашивали ее, не тяжело ли ей в этой ипостаси. Она отвечала, что сначала было тяжело, но потом она совершенно перестала интересоваться политикой, и ее отпустило.

Людмила считала, что политика — очень скучное дело и переключила внимание на интересных людей, с кем можно было поболтать во время приемов. Жены и иные родственницы других лидеров стран часто оказывались приятными в общении людьми, с которыми можно было поговорить о пустяках. Людмила обожала хорошо одеваться, и ей нравилось красоваться на официальных приемах.

Но все имеет начало и конец, и отношения Путина и Людмилы постепенно сошли на нет. Они мирно развелись, Людмила нашла себе нового возлюбленного и, по слухам, вполне счастлива.

Сегодня читают:
Тилль Линдеманн, возможно, влюблен в украинскую певицу, но скрывает это

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector