Шоу-бизнес

5464545

Алишер Моргенштерн и Дилара Зинатуллина недавно поженились, и поклонники пары ждали эффектных совместных фотографий и интересных рассказов о семейной жизни. На практике же получилось так, что молодые люди живут и работают обособленно и не появляются вместе на широкой публике. Более того, похоже, что они и вовсе мало общаются. Поклонники Моргенштерна затравили Дилару: мол, как она могла так поступить с мужем? Ведь порядочная жена должна повсюду сопровождать своего супруга. А Моргенштерн везде и всюду один.

Дилара рассказала, что не хочет изображать из себя примерную супругу, жертвующую своей жизнью ради мужа. У каждого свое личное пространство и свои источники дохода. Они поженились не для того, чтобы ограничивать свою свободу. Поэтому у всех свои дела. Дилара не понимает, зачем ей сутками торчать на съемках клипов Моргенштерна — это его дело и его увлечения. А у нее есть свои.

Напомним, что Алишер и Дилара знакомы очень давно: еще со времен, когда Моргенштерн был никому не известным. И уже тогда Дилара оценила его, несмотря на то, что парня травили в школе. Алишер высоко оценил это и щедро одарил девушку роскошными подарками и предложением руки и сердца.

Моргенштерн и Дилара ответили подписчикам, что не надо ждать от их отношений чего-то особенного. Они обычные люди и живет простой жизнью, хотя со стороны это так не кажется.

Сегодня читают:
Ксения Бородина готовится судится с хейтерами

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector