Сюжеты

45564654

Актриса Ирина Апексимова блистала в российских сериалах много лет назад. Ее запомнили стильной, сильной, энергичной. Многие думали, что телезрители увидят актрису и в других сериалах. Однако она неожиданно пропала с экранов. Оказалось, что Ирине перестали предлагать интересные роли. Режиссеры звонили, конечно, но давали неприглядные и малозначительные роли, на которые Ирина не могла согласиться. А интересных предложений не было. Может быть, режиссеры просто жалели денег, может, нашли других актеров.

К счастью, Ирина смогла реализовать себя на административной работе — она директор Театра на Таганке. Заботы о театре не дают времени тревожиться и переживать из-за невостребованности. Ирина говорит, что такова жизнь актера: его успех зависит от прихотей режиссеров. И иногда приходится проглатывать горькие пилюли.

Интересно, что в этом же театре играет и дочь Ирины. Злые языки говорили, что девушка попала сюда по блату. Будто бы она пустышка и не имеет таланта. Ее постоянно травят в социальных сетях, пришлось привыкать и к этому. Ирина считает, что никакого давления на режиссеров не оказывает, они выбирают актрис, исходя из профессиональных качеств людей, а не по знакомству.

И все же Ирине хотелось бы сыграть в каком-нибудь серьезном фильме. Она открыта для предложений, но пока ничего стоящего не предлагают.

Сегодня читают:
Никита Высоцкий рассказал о том, как отбывает наказание Михаил Ефремов

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector