Сюжеты

76576567

Актриса всегда производила впечатление сильной и независимой женщины, привыкшей во всем полагаться на собственное мнение и жизненный опыт. Она дважды была замужем – за актером Валерием Николаевым и бизнесменом Алексеем Кимом. Первый брак продлился 12 лет, и в нем родилась дочь. Но в итоге оба союза распались, не принеся удовлетворения и женского счастья.

Сегодня Ирина Викторовна по-прежнему одинока, но не спешит заводить новые отношения. Она уверена, что на брак с ней согласится далеко не каждый. Многие боятся не только начать общение, но и просто подойти. Кроме того, Апексимова с сожалением признает себя успешнее и способнее многих мужчин из близкого окружения. Ощущать себя умнее и сильнее тяжело. По этой причине 54-летнюю актрису преследуют постоянные разочарования. Но назвать себя феминисткой она не готова.

С 2015 года являясь директором театра на Таганке, женщина не жалуется на доходы и ценит в людях в первую очередь не материальный достаток, а ум. По ее словам, мозг – самый сексуальный орган мужчин. Постоянно находясь в культурно-театральной сфере, звезда жалеет, что издержками профессии как для мужчин, так и для женщин становится склонность к плетению интриг и сплетням.

Надо отметить, что уже несколько лет Ирина Викторовна не снимается в кино, хотя предложения ей периодически поступают. Однако чем дольше так называемая кинопауза, тем выше требования к роли и режиссеру, а шансы появиться на экране все меньше. Сейчас все мысли и время занимает любимый театр, в котором, по мнению Апексимовой, больше перспектив.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector