Сюжеты

545334545

Эта картина стала лидером советского проката. Она вышла на экраны в далеком 1973 году, ее посмотрели 66 миллионов человек. Все актеры, игравшие в фильме, прославились, их полюбили миллионы телезрителей. Главного героя — сержанта Федота Васкова — сыграл Андрей Мартынов. Это была первая роль молодого артиста, которая оказалась удачной. В фильме Васков представлен нам в образе мужчины средних лет, умудренного жизненным опытом, но на самом деле актером был молодой парень 28 лет.

После выхода фильма на экраны карьера артиста пошла в гору, его приглашали сниматься и в другие сериалы и фильмы, например, в «Вечный зов».

В 90-х годах артист испытывал некоторые трудности, его уже не брали играть, он переключился на дублирование фильмов. А в кино в последний раз сыграл в 2010 году в незначительной роли.

Личная жизнь артиста сложилась неудачно. В свое время он влюбился в симпатичную немку. Молодые люди поженились, родился сын. Однако брак развалился. Немка не захотела жить в России и уехала в ФРГ, забрав сына с собой. Отец и сын какое-то время поддерживали общение, встречались, однако потом время и расстояние взяли свое. Андрей тяжело переживал разлуку с сыном, но что поделать. Больше никаких серьезных романов у артиста не было, так как он до сих пор привязан к своей жене, оказался однолюбом.

А у Андрея жизнь тоже складывалась непросто: в Германии его затравили из-за того, что он русский…

Сегодня читают:
Игорь Крутой признал своего внебрачного сына

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector