Сюжеты

3456778

Знаменитый футболист Павел Мамаев не особенно счастлив в семейной жизни. Много неприятных моментов ему доставила бывшая супруга — Алана Мамаева. Само собой, она точно то же самое говорит о бывшем муже. Таким образом, обе стороны не скупятся на взаимные упреки друг другу.

Павел говорит, что его жена — сущий дьявол. Она отличается отвратительным характером и не умеет любить. Мужчинам не стоит связываться с девушками такого типа, если они не хотят испортить себе жизнь.

Алана, в свою очередь, обвиняет мужа в алкоголизме. Она утверждает, что он восемь лет употреблял спиртные напитки и становился неадекватным. С тех пор у нее большая неприязнь к пьяницам. Кроме того, Алана недовольна размерами алиментов. С ее слов, Павел зарабатывает большие деньги, но перечисляет какие-то копейки. Бывшие супруги судятся. Они пытаются разделить имущество и решить, с кем должен жить их общая дочь. Павел настаивает, чтобы ребенок жил с ним. Но судебная практика говорит обратное — чаще всего ребенка оставляют с матерью, а вот мужу присуждают внушительные алименты.

Сейчас Павел счастлив с новой избранницей. Ее зовут Надежда Санько. У нее также есть сын от предыдущих отношений, она пока что не познакомила его с футболистом.

Психологи говорят, что в России крайне низкая культура семейных отношений. Особенно хорошо это видно на примере разводов — люди остаются врагами на всю жизнь. Они обвиняют друг друга за несбывшиеся ожидания и оскорбляют, но этим вредят лишь себе.

 

Сегодня читают:
Никита Высоцкий рассказал о том, как отбывает наказание Михаил Ефремов

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector