Сюжеты

65456566

В далеком 1995 году на экраны телевизоров (интернет тогда еще был диковинкой) вышел бразильский сериал «Тропиканка». Для российского телезрителя сериалы были в новинку, поэтому он имел бешеный успех. Настолько большой, что улицы буквально пустели, и даже преступлений совершалось меньше. Россияне полюбили всех героев этого сериала и сопереживали им, искали и находили в себе и близких знакомые черты героев. В каждом, буквально каждом доме и квартире висели плакаты с артистами — тогда это было модно. Круто было иметь значок или фирменную футболку с героями сериала.

А как сложилась судьба героев? Ведь после завершения показа мы практически ничего о них не слышали.
Силвия Файфер сыграла главную роль. Она сначала была популярной моделью, но потом решила попробовать себя в кино. За это она получила огромную дозу хейта, на родине считали, что она не имеет таланта. Однако с помощью работы над собой она играла все лучше и лучше. Сейчас она уже в возрасте, ей 63 года. Они с мужем успели воспитать двоих детей.

Эрсон Капри сыграл главную мужскую роль. В этого красавчика были влюблены миллионы россиянок. Однако артист был мало известен за пределами Бразилии. В 1999 году у него выявили рак, и он едва не умер. После этого актер сделал переоценку ценностей, стал обращать внимания на то, на что раньше даже не посмотрел бы. Он призывает всех тщательнее следить за здоровьем и обязательно проходить диспансеризацию, чтобы обнаружить болезни на ранних стадиях.

 

Сегодня читают:
Звезда "Папиных дочек" Ольга Волкова рассказала, что никто не интересуется ее жизнью, все забыли

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector