Шоу-бизнес

65464564

Участники проекта «ДОМ-2» Евгений Кузин и Саша Артемова хорошо известны российским телезрителям. Саша Артемова постоянно находится в центре внимания, потому что регулярно рассказывает всякие истории, связанные с ее замужеством. И эти истории имеют неожиданные повороты, причем чаще негативные. Пара очень долго строила отношения, в конце концов они поженились, у них родился ребенок. Казалось, бы, живи и радуйся. Молодые люди прилично зарабатывали, особых проблем не было.

Однако именно после рождения ребенка отношения испортились. Так бывает часто, чувственные удовольствия закончились, и людей уже как бы ничего особо и не связывает. Но пока не пройдешь через все это, и не поймешь. Осенью 2020 года все чаще стали поговаривать о разводе пары, однако обошлось.
Супруги решили сохранить семью, однако в последнее время опять все пошло наперекосяк. Саша говорит, что даже рождение дочери не изменило поведение Евгения. Он часто грубит и хамит ей, оскорбляет. Она не понимает, зачем ей все это, ведь она так заботилась о муже и о ребенке.

Саша рассказала, что у нее от всего этого началась депрессия, и она просто боится выходить на улицу. Думает, что у нее начнется паническая атака. Врачи называют такое состояния агорафобией, и оно наверняка многим из вас, читатели, знакомо. Организм как бы защищает себя от якобы враждебного внешнего мира и пытается выжить, забившись в норку. Пожелаем Саше преодолеть все трудности семейной жизни, а Евгению исправиться.

Фото: Инстаграм

Сегодня читают:
Саша Кабаева рассказала о том, почему она восхищается Тимати, но крутить роман она с ним бы не стала

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector