Сюжеты

75674545

Андрей Губин был невероятно популярен в 90-х годах. Его песни звучали буквально повсюду, каждый час, в него были влюблены миллионы девушек России. Однако потом он как-то быстро пропал с экранов радаров поклонников, и никто не знал, что с ним случилось.

Это достоверно неизвестно и теперь. По некоторым сведениям, он не выдержал испытания славой. Будто бы он начал появляться на концертах пьяным и едва не срывал вступления. Каждый знает, что успех строится долгой и кропотливой работой, а разрушить все можно в один миг. Так и получилось. Андрей Губин ушел из шоу-бизнеса и уединился, очевидно, борясь с зависимостями.

В какой-то момент он встретился с просветленными людьми, которые и помогли ему окончательно не упасть на дно, как Евгений Осин. Но на эстраду он не вернулся: начались проблемы со здоровьем. Об этом опять же нет точной информации. По одним сведениям, у Андрея были проблемы с психикой, по другим сведениям — со спиной.

Андрей жаловался своим немногочисленным знакомым на боли в спине и даже уехал в Египет, где на свои сбережения пытался вылечить спину. Но не помогло. Андрей вернулся в Россию и ищет специалистов уже здесь, надеется, что его поставят на ноги. Артисту 47 лет, самое время плотно заниматься здоровьем.

Андрей подыскивает себе домик в Подмосковье, где он мог бы тихо жить в уединении с любимой девушкой и заниматься творчеством — Губин до сих пор пишет песни, но не демонстрирует их широкой публике. Смартфон он почти не включает, так как ему постоянно пишут гадости в соцсетях.

Сегодня читают:
Скандал вокруг внебрачного сына Игоря Крутого

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector