Сюжеты
654545

PARIS, FRANCE — OCTOBER 01: A model walks the runway during the Chanel Womenswear Spring/Summer 2020 show as part of Paris Fashion Week on October 01, 2019 in Paris, France. (Photo by Pascal Le Segretain/Getty Images)

Алеся Кафельникова, дочь прославленного теннисиста, стала матерью, родив дочь. Эта новость была очень неожиданной, так как Алеся не особенно афишировала свое свое интересное положение. Зато в СМИ было много информации о ее асоциальном поведении. Ходили слухи, что Алиса употребляла наркотики и даже лечилась в специализированной клинике. Якобы у нее были проблемы с психикой, панические атаки и приступы агрессии.

С другой стороны, девушка благодаря своей внешности смогла заняться модельным бизнесом. Она стала финансово независимой и зарабатывала приличные деньги. В какой-то момент времени она все же отказалась от употребления наркотиков, на которые ее якобы подсадил какой-то ухажер из богемы. Девушка познакомилась с бизнесменом Георгием Петришиным, в которого влюбилась с первого взгляда. Она сразу поняла, что хочет от него детей, — это и произошло. Молодые люди быстро поженились, Алеся забеременела. Роды прошли успешно, без осложнений, Алесю морально поддерживали родственники.

Сейчас многочисленные подписчики Алеси пытаются выяснить, как там поживает малышка и какие планы у самой Алеси. Однако молодая мама не публикует фотографии ребенка и мало рассказывает о нем. Но сообщила, что очень устала, ребенок не спит пор ночам, что сильно действует на нервы. Алеся рассказала, что чувствует себя не очень хорошо, пока не привыкла к бессоннице.

Сегодня читают:
Скандал вокруг внебрачного сына Игоря Крутого

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector