Сюжеты

76576467

Знаменитая телеведущая обожает вести разные передачи про отношения и любовь, но сама не может похвастаться идеальной личной жизнью. Она замужем за Курбаном Омаровым. Со стороны их брак выглядел идеальным. Постились красивые фотографии счастливой семейной жизни, молодые люди прямо-таки излучали любовь. Курбан Омаров выглядел хорошим отцом, впрочем, может быть, он и является таковым. Однако в последнее время все чаще поступают сообщения о размолвке между Ксенией и Курбаном. История таинственная, так как телеведущая не очень любит делиться такими переживаниями.

Еще два с половиной месяца назад супруги наслаждались совместным отдыхом. Потом что-то пошло не так, Курбан съехал из их шикарного загородного дома и исчез в неизвестном направлении. Исчез он и из социальных сетей. По слухам, он приобрел себе новую квартиру в одной из новостроек Москвы.

Чуть позже Курбан объявился и стал появляться на различных светских тусовках, в том числе и с бывшими участниками шоу «ДОМ-2», однако без своей супруги. Журналисты заподозрили, что в семье какой-то глубокий разлад. Ни Ксения, ни Омар ничего не комментируют.

Бородина пояснила лишь, что хочет побыть в тишине и просит всех оставить ее в покое и не одолевать разными вопросами. Мол, все хорошо, просто хочется побыть одной.

Подписчики гадают, означает ли все это конец отношений. И если в ссоре виноват Курбан, то настроен ли он получить прощение и снова вернуться к Ксении?

Сегодня читают:
Актер Андрей Соколов рассказал о своем духовном поиске и почему он скрывает свою личную жизнь

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector