Сюжеты

455677

В светских новостях ничего не пишут про известную еще с 90-х годов певицу Зефиру. Поклонников звезды это очень расстраивает: они полагают, что певице уделяют незаслуженно мало внимания. Земфира считается одной из самых закрытых в плане общения звезд. Она редко дает обширные интервью, нечасто балует публику сольными концертами. О ее личной жизни и вообще о житье-бытье мало что известно, в основном, все на уровне слухов. Когда Земфира все же дает сольный концерт, билеты разлетаются моментально.

И вот на днях эта певица выступила на открытии летней веранды одного из известных ресторанов. Поддержать певицу пришли ее верные друзья и знакомые, в числе которых были Ксения Собчак с мужем и Рената Литвинова. Ходили слухи, что Собчак якобы поругалась с мужем и чуть ли не разводится, — но нет, они пришли вместе, как ни в чем не бывало. А Рената Литвинова — самая давняя подруга Земфиры. Все присутствующие лихо отплясывали под старые хиты певицы.

Исполнила она и относительно новую песню под названием «Пальто».
Как водится, Земфира и на этот раз ничего не рассказала о себе, предложив публике сосредоточиться на творчестве. Рената Литвинова чуть-чуть приоткрыла тайну. Она сообщила, что многим Земфира кажется такой строгой, сильной и жесткой, может быть, даже малоэмоциональной, однако это не так.

На самом деле она глубоко ранимый и чуткий человек, но это могут заметить не все. А некая показная грубоватость и равнодушие лишь психологическая защита или, точнее, сценический образ.

Сегодня читают:
Валерию пригласили играть в театре

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector