Сюжеты

35678

Артист и телеведущий Александр Колтовой погиб в прошлом году, разбившись на маленьком частном самолете. Молодому мужчине был всего 41 год.

Александр родился в обычной интеллигентной советской семье. С детских лет он испытывал страсть к точным наукам и техническому творчеству, однако судьба сделала его телеведущим. Он участвовал в различных шоу, и всегда с большим успехом. Достаточно сказать, что он был одним из первых участников шоу «За стеклом», которое стало первым в России реалити-шоу в 2001 году. К сложению, ему пришлось уйти из-за многочисленных скандалов, спровоцированных то ли продюсерами, то ли поклонницами — история темная.

Известно, что Александр Колтовой легко влюблялся и не имел проблем с женщинами. С первой женой, Надеждой Русс, он прожил 8 лет и сохранил теплые, хорошие отношения. В дальнейшем него были еще романы, но Александр не любил рассказать об этом.

У мужчины было необычное хобби: он любил риск и увлекался сноубордом. Он обожал кататься по опасным склонам, правда, все время нанимал инструктора. И постоянно говорил, что ему не хватало адреналина. По этой причине он получил лицензию пилота частного самолета и частенько летал — видимо, брал в аренду. Тяга к экстриму и погубила молодого мужчину. 7 ноября 2020 года он разбился, выполняя один из таких полетов. С ним в кабине была молодая женщина по имени Наталья Климова.

Причиной катастрофы считают техническую неисправность самолета, что-то произошло с двигателем. Или все же настоящая причина — любовь к риску?

Сегодня читают:
Валерию пригласили играть в театре

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector