Сюжеты

65456465

Вика Цыганова была очень популярна в 90-е годы и даже затмевала в хит-парадах саму Аллу Пугачеву. Многих интересует, куда она пропала и что поделывает, ведь ее не видно и не слышно уже лет 25.

Виктория Жукова — такая у нее девичья фамилия — с детских лет обнаружила у себя талант к актерству и пению и стала заниматься в кружке. Позже она стала участницей музыкального театра Магаданской филармонии и объездила с гастролями полстраны. Однажды в Сочи она встретила директора «Ласкового мая» Вадима Цыганова. Он был очень обаятельным и щедрым человеком и сразу понравился Вике. Однако на тот момент у него была возлюбленная.

Через несколько лет молодые люди снова встретились. Вадим рассказал, что та девушка бросила его. Узнав, что Вика пробует себя в пении, предложил стать ее продюсером. Родился замечательный творческий дуэт. Молодые люди стали партнерами по бизнесу, позже отношения стали романтическими.

Вика быстро продвигалась по карьерной лестнице, ее песни покоряли вершины чартов. А потом певица резко пропала. Что же произошло?

В 1993 году Вику хотели выдвинуть на Евровидение, но ее продюсер поссорился с воротилами шоу-бизнеса. Те хотели выдвинуть своих представителей. В итоге Вике полностью перекрыли кислород. И хотя она продолжала записывать хиты — совместная работа с Михаилом Кругом «Приходите в мой дом» стала визитной карточкой певицы — ее все реже звали на телевидение. Так что певица довольствуется небольшими выступлениями в узком кругу.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector