Сюжеты

6546546546

Популярный психолог Михаил Лабковский берет за свои консультации огромные гонорары, и все равно попасть к нему на прием непросто. Однако он, как и все остальные психологи и духовные учителя, охотно делится своими знаниями, в том числе и на бесплатных семинарах. На одной из встреч с девушками он рассказывал, как им следует вести себя на первом (и последующих) свиданиях.

Больше всего вопросов было на тему, на каком свидании следует заниматься сексом. Общественное мнение говорит, что спешить не надо. Необходимо, мол, тщательно изучить человека, понять, собираетесь ли вы идти по жизни вместе, и так далее. Такого мнения придерживаются известные духовные учителя Игумен Евмений и Александр Бирюков.

Поэтому многие девушки не спешат вступать с мужчиной в интимную связь, динамят его. Ходят за его счет по кафе, иногда и 20 раз подряд. Позже, когда интим все же случается, часто выясняется, что парень не подходит девушке. Молодые люди расстаются, но она хоть поужинала 20 раз.

С другой стороны, девушки часто думают: если они вступят в интимную вязь на первом свидании, то их будто бы воспримут шлюхами и бросят.

Михаил Лабковский против и первой, и второй концепции. Он настаивает, что надо слушать только свое сердце и тело. И если они говорят, что хочется заняться с парнем любовными утехами, то можно позволить себе это сделать. Номер свидания тут совершенно не важен.

Если парень не возбуждает, то не надо к нему присматриваться или, чего доброго, узнавать получше или дружить. Просто надо вежливо попрощаться.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector