Сюжеты

654654566

В последнее время активизировалась Лариса Долина. Она, как многие знают, решительно сменила имидж, похудела на много килограммов и обрушилась с жесточайшей критикой на современных исполнителей. Долину возмущает и буквально бесит, что эстраду и интернет заполнили лишенные таланта самодеятельные исполнители. Это стало возможно благодаря техническим достижениям: сейчас каждый человек, хорошо знакомый с программами, может записать свой трек, даже не имея ни слуха, ни голоса, ни вкуса. И он даже может стать популярным. Ларисе Долиной не нравится такое положение вещей, она считает его издержками прогресса.

Однако жизнь движется не прямолинейно, а как бы колебаниями. История знает огромное количество таких этапов. Например, с изобретением фотографии заговорили о смерти живописи, с изобретением кино похоронили театр. Однако жизнь показала, что все в итоге встает на свои места, и все находит свою целевую аудиторию, ничего не умирает.

Лариса Долина говорит, что мнение о постоянных победах на Евровидении именно фриков ошибочно. Это поверхностное мнение. А побеждают там исключительно люди с сильным вокалом. Поэтому она хотела бы видеть на Евровидении певца Александра Панайотова. Ее женская интуиция подсказывает, что тот непременно займет там достойное место и даже, если повезет, победит, у него к этому есть все данные.

Долина снова и снова возвращается к критике современных рэперов и тиктокеров. Она считает, что недопустимо петь в грубой форме, ругаться в песнях матом, что делает, например, Моргенштерн.

 

Сегодня читают:
Звезда "Папиных дочек" Ольга Волкова рассказала, что никто не интересуется ее жизнью, все забыли

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector