Сюжеты

344667

Вы, наверное, заметили, что тема издевательств мужчин над женщинами становится особенно популярной — об этом говорят на многих ток-шоу и в новостях. Проблема действительно есть, потому что детей еще в школе не обучают уважительно относиться друг к другу. Многие звезды шоу-бизнеса начали делиться секретными историями из своей жизни, о которых ранее молчали.

Лена Катина, бывшая солистка группы «Тату», рассказала, что над ней в 11 лет надругался мужчина. Она до сих пор помнит его лицо, не помогают никакие практики и работы с психологом. Лена ничего не знает о его судьбе — когда ее спрашивают, понес ли тот наказание, сразу меняет тему.

А Маргарита Грачева пережила еще больше страданий. Наверняка вы помните историю, как муж в припадке ревности вывез ее в лес и отрубил кисти рук. После этого мужчина сам вызвал скорую помощь и сдался полиции. Одну руку удалось пришить, вторую нет — вместо нее у Маргариты сделан хороший протез. Раньше у нее была рука отечественного производства, сейчас она приобрела западный аналог современной конструкции.

Интересно, что Маргарита не только продолжает воспитывать своих двоих детей от первого мужа-неудачника, но и родила третьего — от любимого мужчины. Девушка занимается блогерством и рассказывает о своей жизни, помогая другим людям бороться с разными трудными ситуациями в жизни.

Сегодня читают:
Игорь Крутой признал своего внебрачного сына

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector